11月20日のちち弁
ぎん鱈みそ漬け焼き、ビーマンとソーセージ炒め、小籠包、ショウガ天、ひじき(冷凍)、ミニトマト
こんばんは。11月20日のちち弁です。
今日は父は朝からゴルフだったようで、昨晩早めに仕込まれた様子。みそ漬けはお手製です。うーむ、えらい・・・。おいしそう。
今日はお休みだったので、外出してきました。
大学時代の友人(京都出身)のお父さんが東京で個展を開催されているのです。場所は湯島天神のほど近く。
酒蔵と菜の花畑の絵と、うどん屋とたぬきの置物の絵がとても好きでした。
お会いした後は一杯ご一緒させていただきましたが、これがまたおいしかった。
湯島近辺は全くわからないのですが、いい雰囲気のお店がたくさん!
自分でも今後開拓したい街になりましたよ。
↑ランキングに参加してみました。もしよろしければまた来てくださいね!