12月2日のちち弁
魚の味噌漬け、シラス・小葱入り卵焼き、いんげん胡麻和え、コロッケ、煮豆、明太子、ミニトマト
こんばんは。今日のちち弁です。
父の写真がなんだか上達しているような・・・!(気になる方は今までの写真と見比べてみてください笑)すごい。スマホを使いこなし始めたか。
今日は娘(私)のほうもちゃんと料理をしまして、鮭のムニエルだとか、チキントマト煮込みなど作ってみました。
それも明日が休みという余裕あってのことです。
この世で一番好きなのはーお休み前のこの時間〜。
ではでは、今晩はちょっと日本酒で一杯やってきます。
もちろん実家で、ですけれども。
寒いですがみなさんもよい夜を!
↑ランキングに参加してみました。もしよろしければまた来てくださいね!